+7 (812) 628 12 55

Курсы валют

на 21 / 09 / 2019

    USD
  • 63.8487
    EUR
  • 70.5975

Лизинг самосвала в Новосибирске

01.05.2019 На прошлой неделе, в Новосибирске были взяты по лизингу два самосвала, которые служат на благо в горнодобывающей промышленности. Самосвалы ориентированы под работу в условиях добычи ресурсов на карьере и прочих глубоких местах, где ведется добыча чего-либо (карьеры, горные утесы, шахты и прочее).

Как известно из официальных источников, общая сума сделки по лизингу составила более 150 миллионов рублей за две единицы техники, которая сейчас и введена в полную эксплуатацию. Как заверяет сам банк УБРиР, между ним и современными горными технологиями часто совершаются подобного рода сделки. А в период с 2017 по 2019 год общий оборот таких сделок уже превысил 1 миллиард рублей. Банк работает с компанией по условиям кредитного лимита, выделяющегося на цели реконструкции и развития.

Приобретённую по лизингу технику также задействовали на других горнодобывающих объектах, что позволяет получать большую доходность, а также расширить сферу деятельности этой техники, что, впрочем, повлечет за собой ещё больше успешных сделок в будущем на покупку такого рода техники. И, возможно, даже инвесторские вклады в эту отрасль, что поможет не так часто обращаться к банку за очередным лизингом.

Возврат к списку