+7 (812) 628 12 55

Курсы валют

на 21 / 09 / 2019

    USD
  • 63.8487
    EUR
  • 70.5975

«Сбербанк Лизинг» и «Клаас Восток» новое лизинговое предложение

25.04.2019
Акционерное общество «Сбербанк Лизинг» и компания «Клаас Восток» заключили договор о совместном сотрудничестве. АО «Сбербанк Лизинг» является одной из лизинговых фирм, которые являются уполномоченными по передаче в аренду сельскохозяйственных машин определенных марок. Продавая технику по лизингу через такие компании, производители имеют право получить субсидию в пределах от 15 до 30%.

Правила субсидирования для производителей сельхозтехники были утверждены в конце 2012 года Правительством Российской Федерации в постановлении No 1432. Субсидии предоставляются федеральным бюджетом тем производителям, которые реализуют сельхозтехнику со скидками. Эта программа предназначена для увеличения доступности сельскохозяйственных машин и оборудования.

Компания Клаас в 2005г. открыла производство в городе Краснодаре. Завод выпускает широкий ассортимент сельскохозяйственной техники: комбайны, машины, погрузчики и подборщики. По данным, указанным «Сбербанк Лизинг», фирма Claas является лидирующим производителем в Европе.

«Сбербанк Лизинг» по результатам 2019г. замыкает тройку лизинговых компаний, которые являются лидерами в России по участию в программе субсидирования сельхозтехники.

Вам, возможно, могут быть интересны следующие статьи:

Бесплатная консультация по возврату лизингового платежа
Расторжение договора лизинга "под ключ"
Итоги лизингового рынка 2017 г.
Документы необходимые для лизинга грузовика


Возврат к списку