+7 (812) 628 12 55

Курсы валют

на 21 / 09 / 2019

    USD
  • 63.8487
    EUR
  • 70.5975

Официально в двух городах ПАО «КамАЗ-Лизинг»

20.01.2019
В январе 2019 года ПАО «КамАЗ-Лизинг» усилил своё влияние ещё в двух экономически выгодных городах Российской Федерации. Представительства компании были открыты в городе Екатеринбург и в Нижнем Новгороде.

Компания «КамАЗ-Лизинг» является крупным игроком на лизинговом рынке специализированной техники напрямую от производителя клиенту.

Обратившись непосредственно в один из филиалов предприятия, клиент может получить профессиональную консультацию по услугам и их стоимости от сотрудников компании – приобретению специализированной техники «КамАЗ» и прочего оборудования, производимого данным предприятием на условиях лизинга. При этом ПАО «КамАЗ» не стоит на месте. Консультации сотрудников фирмы проводятся и с выездом на территорию корпоративных клиентов. Предоставляется услуга сопровождения в дилерский центр.

Также «КамАЗ» предлагает услугу электронного взаимодействия, которая значительно упрощает обмен информацией и переписку клиента с представителями компании. При этом сделку можно оформить очень быстро, вне зависимости от местоположения клиента.


Вам, возможно, могут быть интересны следующие статьи:

Бесплатная консультация по возврату лизингового платежа
Вы знали что можете вернуть до 80% лизинговых платежей?
Рост показателей за пять месяцев ЛК «Carcade»
Документы необходимые для лизинга грузовика


Возврат к списку