+7 (812) 628 12 55

Курсы валют

на 20 / 11 / 2019

    USD
  • 63.773
    EUR
  • 70.6286

Развитие бизнеса с помощью лизинга

05.01.2018
Крупные фирмы, занимающиеся строительством или погрузочными и разгрузочными работами в больших объемах, имеют в своем арсенале крупную специальную технику. Часто спецтехнику приходится обновлять или менять, и тогда встает вопрос о приобретении нового транспорта. Так как основной техникой в строительной отрасли является самосвал, а его приобретение подразумевает большие денежные затраты, приохотится прибегать к услугам банка, чтобы оформить покупку в рассрочку или в кредит. Но не стоит забывать о такой услуге, как лизинг.

Лизинг спецтехники имеет немало своих положительных моментов в сравнении с покупкой в кредит или той же рассрочкой.

Первое – это более лояльные требования к заемщику, так как приобретатель отдает предпочтение к собственным методикам оплаты товара. График погашения может быть изменен на любом этапе в установленных договором сроках (уточняйте у лизинговой компании).

Решение, которое чаще всего положительное, выносится в менее одного дня, после подачи заявки.

Лизинговые компании обычно осуществляют оптовую закупку техники, из-за чего имеют приличные скидки от поставщика, а это значит, что купить самосвала в лизинг обойдется сравнительно недорого. Это примерно та же рассрочка, только на более выгодных условиях.

Не забывайте о налоговых вычетах.

Остается только определиться с техникой, выбрать более подходящую программу лизинга, выбрать лизинговую компанию, подготовить необходимые документы и оформить покупку. Не стоит откладывать развитие бизнеса из-за недостатка денежных средств, тем более что сейчас существует много программ по займу и аренде транспортного средства. Самый доступный способ без первоначальных вложений и переплат – это приобрести спецтехнику по удобной программе в лизинг.

Возврат к списку